- Special Thanks 1st -

当店も、どうにか、一年を迎えることができました。

常連のお客様や、当店にご興味を頂き、足を運んで下さったお客様のおかげです。

誠に、有難う御座います。

台所やをやっていなかったら、出会えていなかった方がいたのかなと思うと、感謝ですし、感慨深いです。。

世界規模で大変な一年でした、当たり前だった日常が一変し、全く違う日常になり、マスクをすることが、今や当たり前の日々。

まさか、こんなことになるとは、、、

開店をすることも、悩みました。

当初に考えいたこと、決まっていたイベントも全くできなくなってしまいました。

大きい声で、「来て下さい」と言えない日々が続いています。

自分達にできること、やれることは、限られています。

こんな状況だとしても、何か、食を通して、日々の美味しい喜びや楽しい気持ち、発見、そんな食事のひと時のお手伝いができればと思い、始まりました。

とは言え、価値観は十人十色です。
足りない点が多く、申し訳ありません😓

多くの方に、広く、は難しいと思います。
台所やを気に入ってご来店して下さる、お客様、皆様を大切にして、自分達の手の届く範囲で頑張ります💦

2年目も、どうぞ、宜しくお願いいたします!

重ねて、感謝を申し上げます。

台所や 野上

Daidokoroya | 星川通りの料理店

埼玉県熊谷市で、小さな料理店を営んでおります。 イタリア料理を主に、フレンチ、和洋中韓、 エスニックと経験を積んだ女性シェフが、 ジャンルを問わず(創作料理では御座いません) その時、その瞬間の食材をみて、 自由に季節の一皿を表現しております。

0コメント

  • 1000 / 1000